top of page
Ancre 1

Sports & Taekwondo ITF : Les athlètes cambodgiens remportent 5 médailles lors d'une compétition régionale en Inde

Le Cambodge a décroché jusqu'à présent un total de cinq médailles, dont trois d'argent et deux de bronze, lors des 10e championnats asiatiques de taekwondo de l'ITF en Inde.

La première médaille d'argent a été remportée par Taing Seasong, tandis que les deux autres l'ont été dans les épreuves par équipe. Sambath Sovanren et Khoeun Bunlong ont tous deux remporté des médailles de bronze.

Les 10e championnats asiatiques de taekwondo de l'ITF, qui se déroulent du 21 au 25 août à Bengaluru, en Inde, ont attiré plus de 750 athlètes venus de 28 pays d'Asie.

La délégation cambodgienne à cette compétition régionale est composée de 27 membres, dont 17 athlètes (6 femmes), et est dirigée par S.E. Keo Remy, ministre principal et président de la Fédération cambodgienne ITF de Taekwondo.