top of page
Ancre 1

Sports : Le Cambodge remporte sa première médaille aux 10e Championnats asiatiques ITF de taekwondo

L'athlète cambodgien de Taekwondo ITF M. Sambath Sovanren a remporté une médaille de bronze lors de la première journée des 10e Championnats asiatiques de Taekwondo ITF qui se déroulent en Inde.

Sambath Sovanren a remporté ensuite une nouvelle victoire, cette fois contre un adversaire malaisien, sur le score de 4-1. Cependant, il a finalement échoué en demi-finale, s’inclinant face à l’athlète nord-coréen sur le score de 1-3.

Le Cambodge participe aux 10e championnats asiatiques de taekwondo de l’ITF, qui se déroulent du 21 au 25 août à Bengaluru, en Inde.

La délégation du Royaume pour cette compétition régionale est composée de 27 membres, dont 17 athlètes (6 femmes), et est dirigée par S.E. Keo Remy, Président de la Fédération cambodgienne ITF de Taekwondo.